Kontakt | Impressum

Seit mehr als 30 Jahren kocht Helmut Stumpf in Buchen regionale Küche.
Ob für den einzelnen Gast oder auch größere Events mit mehreren Gängen auf hohem Niveau, mit qualitativ hochwertigen Produkten, Phantasie und engagierter Zubereitung möchte er die kulinarischen Sinne wecken.

Siegerländer Krüstchen

Besonders stolz ist er auf seinen selbst angelegten Kräutergarten. Dieser umfasst zurzeit 16 verschiedene Kräuter, die den Gerichten das besondere Aroma geben.

 

 

 

Ein gutes Essen ist
Balsam für die Seele.

Rumpsteak Cafe de Paris

Hier eine kleine Auwahl an Gerichten, die Sie unbedingt probieren sollten:
FISCHPRALINEN aus eigener Räucherung
Feines ZANDERFILET AUF BANDNUDELN mit Rieslingschaum
ZARTER KALBSRÜCKEN mit Kräuterkruste
Und zum Abschluss noch:
HAUSGEMACHTES BASILIKUMEIS an frischem Obst und Schokoladenküchlein, oder
MILLE FEUILLE mit Joghurtcreme begleitet von gelber Grütze und Maracujagelee

Matjes

Haben Sie Appetit bekommen? Dann kommen Sie doch einfach vorbei und testen unsere Küche. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen schöne Stunden in unserem Haus.